haccp-gratuiti

Visualizzazione di 7 risultati

  • HACCP - Responsabile Industria Alimentare (Corso 20 ore)

    HACCP – Responsabile Industria Alimentare (Corso 20 ore)

    Aggiungi al carrello
  • HACCP - Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti livello di rischio 2)

    HACCP – Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti livello di rischio 2)

    Aggiungi al carrello
  • Corso di formazione per Personale non qualificato - Addetti di livello di rischio 1

    Corso di formazione per Personale non qualificato – Addetti di livello di rischio 1

    Aggiungi al carrello
  • Corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria a e b- rischio alto e medio - regione Calabria (4 ore)

    Corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria a e b- rischio alto e medio – regione Calabria (4 ore)

    Aggiungi al carrello
  • Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria b - rischio medio - regione Calabria

    Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria b – rischio medio – regione Calabria

    Aggiungi al carrello
  • Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria a - rischio elevato - regione Calabria

    Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria a – rischio elevato – regione Calabria

    Aggiungi al carrello
  • Alimentarista al lavoro dopo aver seguito il Corso Online di Aggiornamento Alimentaristi su Allergeni

    Corso Online di Aggiornamento Alimentaristi su Allergeni (Categoria A e B) Gratuito

    Aggiungi al carrello