Corso Auditor ISO 22000:2018 Online
Contenuti del corso
Descrizione del Corso Auditor ISO 22000:2018 Online – Sistemi di Gestione per Sicurezza Alimentare
 La sicurezza della produzione alimentare è un obbligo di legge e l’azienda deve garantire la consumatore di rispettare tutte le regole previste nel processo. Il corso è adatto a chi vuole implementare il sistema e condurre audit efficaci.
 
Destinatari del Corso Auditor ISO 22000:2018 Online
- Professionisti che hanno la necessità di condurre audit sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare (FSMS, Food Safety Management System) rispetto ai requisiti dello standard ISO 22000:2018;
- Responsabili di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare o personale attivamente coinvolto in mansioni all’interno dei Sistemi stessi;
- Coloro che si occupano della gestione e del coordinamento di un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare;
- Consulenti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare;
- Auditor interni in altre discipline che desiderano migliorare il proprio profilo professionale al fine di acquisire maggiori professionalità e competenze nell’ambito del settore alimentare.
Programma del Corso Auditor ISO 22000 Online
- Iso 22000 2018 – I cambiamenti chiave
- La Transizione
- Sistema di Gestione
- Processi e metodi di stoccaggio
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Tutele e informazione del consumatore
Modulo 2
- Igiene del processo
- Tracciabilità e Rintracciabilità
- Tracciabilità degli alimenti 1
- Tracciabilità degli alimenti 2
- Tracciabilità degli alimenti 3
- Tracciabilità degli alimenti 4
- Tracciabilità degli alimenti 5
- Tracciabilità degli alimenti 6
- Tracciabilità degli alimenti 7
Modulo 3
- Gestione delle non conformità
- Etichettatura 1
- Etichettatura 2
- Etichettatura 3
- Etichettatura 4
- I moca 1
- I moca 2
- I moca 3
- I moca 4
- I moca 5
- Gap Analysis
- Linee guida per Audit ISO 19001
- FSSC
- TEST FINALE
Porta la scheda corso sempre con te, Scaricala in PDF!
Obiettivi del Corso di Auditor per la Sicurezza Alimentare
- Preparare, pianificare ed eseguire in modo efficace ed efficiente audit interni
secondo la Norma ISO 22000 e le prescrizioni della Norma ISO 19011; - Predisporre e sviluppare check-list di audit;
- Definire ruoli e responsabilità del Valutatore Interno di un Sistema di Gestione
della Sicurezza Alimentare; - Verificare se le prassi aziendali seguite sono conformi ai requisiti della Norma ISO
22000.
Modalità di svolgimento
Attestato
 
Perché scegliere i nostri corsi?
 
Alteredu è inoltre Ente Provider accreditato da Ente di Parte Terza per il rilascio della Certificazione delle Competenze sul corso e relativi CFP-Crediti Formativi Professionali non formali, nonchè della Certificazione Professionale alla Persona, per l’accrescimento e l’approfondimento delle competenze in vari ambiti professionali.
 
Tutti i corsi di Alteredu sono svolti da docenti altamente qualificati (professionisti di settore, docenti con consolidata esperienza di formazione, docenti universitari).
 
Arricchisci il tuo Curriculum con gli Attestati riconosciuti rilasciati da Alteredu!