1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (2 valutazioni, media: 5,00 su 5)
Loading...
Tipologia: Corso Online
Moduli: 3
ORE: 20
Crediti Rilasciati: 27 CFP Periti Industriali
Costo: € 497

    Descrizione del Corso Auditor ISO 22000:2018 Online – Sistemi di Gestione per Sicurezza Alimentare

    Lo scopo del Corso Auditor ISO 22000 è formare il partecipante sulla norma ISO 22000, in modo che possa acquisire conoscenze e competenze sugli schemi HACCP e sui vari standard di verifica della sicurezza igienica.
     

    La sicurezza della produzione alimentare è un obbligo di legge e l’azienda deve garantire la consumatore di rispettare tutte le regole previste nel processo. Il corso è adatto a chi vuole implementare il sistema e condurre audit efficaci.
     

    Destinatari del Corso Auditor ISO 22000:2018 Online

    • Professionisti che hanno la necessità di condurre audit sui Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare (FSMS, Food Safety Management System) rispetto ai requisiti dello standard ISO 22000:2018;
    • Responsabili di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare o personale attivamente coinvolto in mansioni all’interno dei Sistemi stessi;
    • Coloro che si occupano della gestione e del coordinamento di un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare;
    • Consulenti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare;
    • Auditor interni in altre discipline che desiderano migliorare il proprio profilo professionale al fine di acquisire maggiori professionalità e competenze nell’ambito del settore alimentare.
     

    Programma del Corso Auditor ISO 22000 Online

    Modulo 1

    • Iso 22000 2018 – I cambiamenti chiave
    • La Transizione
    • Sistema di Gestione
    • Processi e metodi di stoccaggio
    • Tecniche di conservazione degli alimenti
    • Tutele e informazione del consumatore

    Modulo 2

    • Igiene del processo
    • Tracciabilità e Rintracciabilità
    • Tracciabilità degli alimenti 1
    • Tracciabilità degli alimenti 2
    • Tracciabilità degli alimenti 3
    • Tracciabilità degli alimenti 4
    • Tracciabilità degli alimenti 5
    • Tracciabilità degli alimenti 6
    • Tracciabilità degli alimenti 7

    Modulo 3

    • Gestione delle non conformità
    • Etichettatura 1
    • Etichettatura 2
    • Etichettatura 3
    • Etichettatura 4
    • I moca 1
    • I moca 2
    • I moca 3
    • I moca 4
    • I moca 5
    • Gap Analysis
    • Linee guida per Audit ISO 19001
    • FSSC
    • TEST FINALE
     

    Obiettivi del Corso di Auditor per la Sicurezza Alimentare

    Il corso si propone di fornire gli elementi necessari al fine di consentire al professionista di:

    • Preparare, pianificare ed eseguire in modo efficace ed efficiente audit interni
      secondo la Norma ISO 22000 e le prescrizioni della Norma ISO 19011;
    • Predisporre e sviluppare check-list di audit;
    • Definire ruoli e responsabilità del Valutatore Interno di un Sistema di Gestione
      della Sicurezza Alimentare;
    • Verificare se le prassi aziendali seguite sono conformi ai requisiti della Norma ISO
      22000.
     

    Modalità di svolgimento

    Il Corso Auditor ISO 22000:2018 Online ha una durata di 20 ore, erogate completamente online in modalità e-learning con tecnologia L.M.S. (Learning Management System), in grado di monitorare e di certificare lo svolgimento, la tracciabilità e il completamento delle attività didattiche di ciascun utente.
     

    Attestato

    Alla fine del corso e superato il test finale, verrà rilasciato, dall’AISF, l’Attestato di frequenza e partecipazione.
     

     

    Perché scegliere i nostri corsi?

    Grazie alle partnership con enti certificati ed accreditati, i nostri corsi di “Alta Formazione” consentono, dopo il superamento dell’esame finale, l’iscrizione nei rispettivi registri riconosciuti, a norma della L. 4/2013 – Disposizioni in materia di professioni non organizzate” dal Ministero dello sviluppo economico.
     

    I nostri corsi per Auditor ISO, per energy manager, privacy officer, DPO, ecc permettono di approfondire e specializzarsi sulle tematiche sempre attuali e sempre più ricercate dalle aziende ed in ambito professionale. Qualifiche professionali riconosciute: ogni corso dispone di un elenco professionale (riconosciuto dal MiSE) che attesta in via ufficiale la professione o la qualifica conseguita.