HACCP - Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti Rischio 1) (CN)

57

HACCP – Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti Rischio 1)

 

Perché è importante una certificazione HACCP

L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points),  è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito.

 

L’obiettivo principale dell’HACCP è infatti garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione. Il regolamento CE 852/2004 stabilisce che quindi tutte le aziende del settore alimentare devono adottare il manuale HACCP.

 

Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono infatti essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica.  Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione. 

   

 

Programma

 

  • Normativa HACCP;
  • Sicurezza e qualità alimentare;
  • La contaminazione degli alimenti;
  • Malattie a trasmissione alimentare;
  • Sistema HACCP: compiti e funzioni;
  • Finalità e contenuto del manuale HACCP;
  • Norme per la conservazione del prodotto;
  • Norme di buona prassi igienica;
  • Detergenza e disinfezione

 

 

Attestazione e certificato

Al termine del corso riceverai Attestato di frequenza valido ai fini della legge
 

Perché scegliere i nostri corsi?

 

Altereduprogetta ed erogacorsi di Alta Formazionein stretto contatto con le aziende individuando percorsi di formazione altamente qualificanti in grado di rispondere alle esigenze di figure professionali espresse dal mercato del lavoro e di soddisfare i bisogni di qualificazione di giovani laureati in diversi settori.

 

Tutti i nostri corsi sono svolti da docenti altamente qualificati (professionisti di settore, docenti con consolidata esperienza di formazione, docenti universitari) e prevedono lo svolgimento di uno stage presso realtà aziendali di successo con cui abbiamo sviluppato partnership per la progettazione dei nostri corsi.

 

In allegato il PDF con tutte le specifiche del corso e normative.

 

 

Scopri gli altri corsi HACCP di Alteredu

   

Se hai ulteriori dubbi non esitare a contattarci, un nostro esperto sarà infatti pronto ad aiutarti!

HACCP - Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti Rischio 1) (CN)

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (1 valutazioni, media: 5,00 su 5)
Loading...
Tipologia: Corso Online
Moduli:
ORE:14
Crediti Rilasciati:
Costo: € 57
PAGAMENTI SICURI ALTEREDU

    Hai Bisogno di maggiori informazioni su questo corso?

    Clicca sul pulsante qui in basso per contattarci via email. Il nostro Team prenderà in carico la tua richiesta e ti fornirà tutte le informazioni di cui hai bisogno.

     

    Quale Certificazione Stai Cercando?