Il corso è stato aggiunto.
Clicca sul pulsante in basso per completare l'aquisto oppure clicca in qualsiasi punto fuori da questo box per chiuderlo e continuare la navigazione nel sito.

vai al carrello

Nessun prodotto nel carrello.

account
condividi

HACCP-Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti livello di rischio 2)

0,00

Il corso è gratuito a supporto dell’iniziativa Solidarietà Digitale.

Se desideri ricevere il certificato contattaci.
Dovrai sostenere solo un piccolo costo per l’emissione di quest’ultimo.

Perchè è importante una certificazione HACCP

L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points),  è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito.

L’obiettivo principale dell’HACCP è infatti garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione. Il regolamento CE 852/2004 stabilisce che quindi tutte le aziende del settore alimentare devono adottare il manuale HACCP.

Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono infatti essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica.  Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione. 

Programma Corso

  •  Normativa HACCP;
  •  sicurezza e qualità alimentare;
  •  la contaminazione degli alimenti;
  •  malattie a trasmissione alimentare;
  •  sistema HACCP: compiti e funzioni;
  •  principi base del sistema HACCP;
  •  finalità e contenuto del manuale HACCP;
  •  sistema di monitoraggio HACCP e azioni correttive;
  •  norme per la conservazione del prodotto;
  •  norme di buona prassi igienica;
  •  detergenza e disinfezione;
  •  igiene del personale;
  •  lavorazione e manipolazione degli alimenti;
  •  rischio celiachia.

Attestazione e Certificato

Al termine del corso riceverai Attestato di frequenza valido ai fini della legge

Perché scegliere i nostri corsi?

Alteredu progetta ed eroga corsi di Alta Formazione in stretto contatto con le aziende individuando percorsi di formazione altamente qualificanti in grado di rispondere alle esigenze di figure professionali espresse dal mercato del lavoro e di soddisfare i bisogni di qualificazione di giovani laureati in diversi settori.

Tutti i nostri corsi sono svolti da docenti altamente qualificati (professionisti di settore, docenti con consolidata esperienza di formazione, docenti universitari) e prevedono lo svolgimento di uno stage presso realtà aziendali di successo con cui abbiamo sviluppato partnership per la progettazione dei nostri corsi.

In allegato il PDF con tutte le specifiche del corso e normative.

Scopri gli altri nostri corsi HACCP

 

Se hai ulteriori dubbi non esitare a contattarci, un nostro esperto sarà infatti pronto ad aiutarti!

Il corso è gratuito a supporto dell’iniziativa Solidarietà Digitale.

Se desideri ricevere il certificato contattaci.
Dovrai sostenere solo un piccolo costo per l’emissione di quest’ultimo.

HACCP-Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti livello di rischio 2)

HACCP-Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti livello di rischio 2)

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (36 voti, media: 4,81 su 5)
  • Iscrizioni: aperte
  • Durata: 14
  • Costo: 0,00
acquista ora
richiedi informazioni
  • SCARICA IL TUO PDF

    Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del regolamento GDPR/UE 2016/679

Contattaci

contattaci per richiedere maggiori informazioni

eccellenze-italiane
© 2018 - 2020 Alteredu
powered by IDEMEDIA®
Avvia Conversazione
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, come possiamo aiutarti? HACCP-Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti livello di rischio 2)https://www.alteredu.it/area-business/haccp-rischio-2
Powered by