Il corso è stato aggiunto.
Clicca sul pulsante in basso per completare l'aquisto oppure clicca in qualsiasi punto fuori da questo box per chiuderlo e continuare la navigazione nel sito.

vai al carrello

Nessun prodotto nel carrello.

account
condividi

HACCP – Responsabile Industria Alimentare (Corso 20 ore)

0,00

Il corso è gratuito a supporto dell’iniziativa Solidarietà Digitale.

Se desideri ricevere il certificato contattaci.
Dovrai sostenere solo un piccolo costo per l’emissione di quest’ultimo.

Perchè è importante una certificazione HACCP

L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points),  è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito.

L’obiettivo principale dell’HACCP è infatti garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione. Il regolamento CE 852/2004 stabilisce che quindi tutte le aziende del settore alimentare devono adottare il manuale HACCP.

Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono infatti essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica.  Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione. 

Programma del corso HACCP

  •  Normativa HACCP;
  •  aspetti generali del D.lgs. 193/07;
  •  il sistema sanzionatorio;
  •  rintracciabilità del prodotto;
  •  sicurezza e qualità alimentare;
  •  la contaminazione degli alimenti;
  •  malattie a trasmissione alimentare;
  •  sistema HACCP: compiti e funzioni;
  •  principi base del sistema HACCP;
  •  finalità e contenuto del manuale HACCP;
  •  diagramma di flusso;
  •  albero delle decisioni;
  •  sistema di monitoraggio HACCP e azioni correttive;
  •  verifiche ispettive;
  •  norme per la conservazione del prodotto;
  •  norme di buona prassi igienica;
  •  pulizia e disinfezione;
  •  igiene del personale;
  •  lavorazione e manipolazione degli alimenti;
  •  rischio celiachia.

Attestazione e Certificato

Al termine del corso e dopo il superamento del test online finale, sarà rilasciato il certificato valido ai fini di legge.

Perché scegliere i nostri corsi?

Alteredu progetta ed eroga corsi di Alta Formazione in stretto contatto con le aziende individuando quindi percorsi di formazione altamente qualificanti in grado di rispondere alle esigenze di figure professionali espresse dal mercato del lavoro e di soddisfare i bisogni di qualificazione di giovani laureati in diversi settori.

Tutti i nostri corsi sono svolti infatti da docenti altamente qualificati (professionisti di settore, docenti con consolidata esperienza di formazione, docenti universitari) e prevedono lo svolgimento di uno stage presso realtà aziendali di successo con cui abbiamo sviluppato partnership per la progettazione dei nostri corsi.

In allegato puoi trovare il PDF con tutte le specifiche del corso e normative.

Scopri gli altri nostri corsi HACCP

 

Se hai ulteriori dubbi non esitare a contattarci, un nostro esperto sarà infatti pronto ad aiutarti!

 

Il corso è gratuito a supporto dell’iniziativa Solidarietà Digitale.

Se desideri ricevere il certificato contattaci.
Dovrei sostenere solo un piccolo costo per l’emissione di quest’ultimo.

HACCP – Responsabile Industria Alimentare (Corso 20 ore)

HACCP – Responsabile Industria Alimentare (Corso 20 ore)

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (52 voti, media: 4,48 su 5)
  • Durata: 20
  • Costo: 0,00
  • Tipologia: Online
acquista ora
richiedi informazioni
  • SCARICA IL TUO PDF

    Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del regolamento GDPR/UE 2016/679

Contattaci

contattaci per richiedere maggiori informazioni

eccellenze-italiane
© 2018 - 2020 Alteredu
powered by IDEMEDIA®
Avvia Conversazione
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, come possiamo aiutarti? HACCP – Responsabile Industria Alimentare (Corso 20 ore)https://www.alteredu.it/area-business/haccp-20-ore
Powered by