Il corso è stato aggiunto.
Clicca sul pulsante in basso per completare l'aquisto oppure clicca in qualsiasi punto fuori da questo box per chiuderlo e continuare la navigazione nel sito.

vai al carrello

Nessun prodotto nel carrello.

account
condividi

Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria b – rischio medio – regione Calabria

0,00

Il corso è gratuito a supporto dell’iniziativa Solidarietà Digitale.

Se desideri ricevere il certificato contattaci.
Dovrai sostenere solo un piccolo costo per l’emissione di quest’ultimo.

 

Descrizione

Il corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categorie B ( rischio medio ) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.

Il corso è rivolto a:

  • Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti;
  • Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti ( supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.);
  • Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
  • Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita;
  • Addetti alla produzione delle bevande;
  • Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi;
  • Addetti alla produzione di caramelle e affini;
  • Addetti alla produzione di additivi ed aromi;
  • Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura ( ex art. 44, D.P.R. N. 327/80 ).

Normativa

Ai sensi del Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.

Attestazione e Certificato

Al termine del corso e dopo il superamento del test online finale, sarà rilasciato il certificato valido ai fini di legge.

 

 

Il corso è gratuito a supporto dell’iniziativa Solidarietà Digitale.

Se desideri ricevere il certificato contattaci.
Dovrai sostenere solo un piccolo costo per l’emissione di quest’ultimo.

Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria b – rischio medio – regione Calabria

Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria b – rischio medio – regione Calabria

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessuna valutazione)
  • Iscrizioni: Aperte
  • Durata: 6
  • Costo: 0,00
  • Tipologia: Online
acquista ora
richiedi informazioni

Contattaci

contattaci per richiedere maggiori informazioni

eccellenze-italiane
© 2018 - 2020 Alteredu
powered by IDEMEDIA®
Avvia Conversazione
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, come possiamo aiutarti? Corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria b – rischio medio – regione Calabriahttps://www.alteredu.it/area-business/corso-di-formazione-per-addetti-alla-manipolazione-degli-alimenti-alimentaristi-categoria-b-rischio-medio-regione-calabria
Powered by