Il corso è stato aggiunto.
Clicca sul pulsante in basso per completare l'aquisto oppure clicca in qualsiasi punto fuori da questo box per chiuderlo e continuare la navigazione nel sito.

vai al carrello

Nessun prodotto nel carrello.

account
condividi

Corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria a e b- rischio alto e medio – regione Calabria (4 ore)

0,00

Il corso è gratuito a supporto dell’iniziativa Solidarietà Digitale.

Se desideri ricevere il certificato contattaci.
Dovrai sostenere solo un piccolo costo per l’emissione di quest’ultimo.

Descrizione

Il corso permette di acquisire specifiche competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.

Il corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alle categorie A E B ( rischio alto-medio ). Il corso dovrà costituire una occasione di ulteriore crescita culturale degli “alimentaristi” che hanno già frequentato un precedente corso. A tale scopo il corso dovrà fornire informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nel precedente corso, in modo più approfondito e dettagliato, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. I professionisti della salute acquisiranno le competenze necessarie per rispettare i requisiti strutturali, le norme igienico sanitarie e la sicurezza nell’ambiente di lavoro.

 Normativa

Ai sensi del Reg. Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.

Attestazione e Certificato

Al termine del corso e dopo il superamento del test online finale, sarà rilasciato il certificato valido ai fini di legge.

 

Il corso è gratuito a supporto dell’iniziativa Solidarietà Digitale.

Se desideri ricevere il certificato contattaci.
Dovrai sostenere solo un piccolo costo per l’emissione di quest’ultimo.

Corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria a e b- rischio alto e medio – regione Calabria (4 ore)

Corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria a e b- rischio alto e medio – regione Calabria (4 ore)

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (7 voti, media: 2,71 su 5)
  • Iscrizioni: Aperte
  • Durata: 4
  • Costo: 0,00
  • Tipologia: Online
acquista ora
richiedi informazioni

Contattaci

contattaci per richiedere maggiori informazioni

eccellenze-italiane
© 2018 - 2020 Alteredu
powered by IDEMEDIA®
Avvia Conversazione
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, come possiamo aiutarti? Corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria a e b- rischio alto e medio – regione Calabria (4 ore)https://www.alteredu.it/area-business/corso-di-aggiornamento-per-addetti-alla-manipolazione-degli-alimenti-alimentaristi-categoria-a-e-b-rischio-alto-e-medio-regione-calabria-4-ore
Powered by